Nova sede do Google em Londres

23 ago

Recentemente a empresa Google inaugurou uma nova sede em Londres. O complexo tem cerca de 15 mil m² e foi todo projetado pensando no bem estar dos funcionários. Têm biblioteca, jardins no terraço, refeitório, academia de ginástica, salas de massagem, entre outros. Tudo com muito conforto, cor e originalidade. Nem parece um escritório de tão divertida que é a decoração. Aliás, esse é um conceito que surgiu há alguns anos e cada vez mais empresas estão aderindo: se o ambiente de trabalho for funcional e descontraído as pessoas – funcionários e clientes – se sentem muito mais a vontade e o rendimento cresce bastante. Claro que uma empresa de advocacia não vai ser toda coloridinha, mas é possível ser sóbria e ao mesmo tempo agradável. A decoração deve se adaptar a proposta da empresa e no caso do Googleplex eu achei que tem tudo a ver.

A empresa responsável pelo projeto foi a Penson Group. A fachada é super chamativa contrastando com o entorno sóbrio. Impossível passar por ali e não reparar no edifício. Os ambientes internos seguem a linha cor + originalidade.

A maioria dos materiais utlizados são reciclados ou foram reaproveitados,  dando o título de Eco-Office ao empreendimento.

Dá só uma olhada em alguns dos ambientes internos:

Googlepex

Hall de entrada Googlepex

Google Londres

Terraço Googlepex

terraço googleplex

Quem também quer morar em Londres e trabalhar ali põe o dedo aqui!

Imagens: World Architecture News

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: